Я дышу нашей встречей

Я дышу нашей встречей,
Вот уже много дней,
Всё ,что мне нужно на свете-
Это быть твоей.

Сколько дней пролетело ,
Я устала счетать.
Обещаю быть смелой,
Но боюсь сказать.

Этой ночью
Я прилечу к тебе  и останусь до утра.
Знаю точно,
 все эти дни ты ждал лишь одну меня.

Небо рдеет рассветом,
Прячит лико луна.
Нет на всём белом свете
Другого мужчины для меня.

В океане разлуки
Ты спасаешь любя.
Твои губы и руки-
Мой якорь спасенья навсегда.

Этой ночью
Я прилечу к тебе и останусь до утра,
Знаю точно ,
Все эти дни ты ждал лишь одну меня.

Фото из интернета


Рецензии