Броня из веры...

Дрожание плоти, кожи и волос;
Но холодок... Воздействие — не ветра:
То отголосок страха — верный  колосок
Внутри барометром надежды и успеха

Кто взапуски — ломать мой мир, уклад
Своей  — шлифовки шкуркой  править  мысли?!

Я изгоню ту  дрожь — броней из веры —
Из закутка, из  тайных закромов —
Со свечкой и шарфом — *завоевателей*,
По их наглядному примеру...

Примерить иноходь  знакомого коня:
Галопом? Рысью? Вскачь через барьеры?!
Воззрения тая, касаться истин?
Не остановит быстрый бег!  Но чьим  примером
Намерения?
И пусть часть воли — ценностей  залог:
* Мне подойдёт
Увидеть
Бог — ОН — мой
И навсегда
Единственным и неизменным...*


Натали Ривара   27.02.2020 06:17   •
*****
*****


Рецензии
По духу созвучно,
По форме текуче,
Как ветер, внезапно,
По форме... и ладно)))
__________
Экс с теплом к Вам, Натали!

Шик Арина   03.03.2020 10:07     Заявить о нарушении
Шик Арина !
Вы правы!
Мысль понятна,
А форма — круг у гончара,
Сосуд или кувшин —
Воззрения опыта и мастерства...
Экс

Натали Ривара   03.03.2020 12:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.