Подснежник

Нечаянно во мне весна
Открыла красоты сезон
Я долгожданная она
Нарушу зимний снежный сон
Пусть в зеркале растает лёд
Недавних холодов каприз
Надену задом наперёд
Улыбки многих Мона Лиз
Я буду ветреной весной
Оставлю пацанов без крыш
Пусть бегают гурьбой за мной
А в их штанах растёт малыш


Рецензии