Т. Павлюк

Итак,друзья,она "звалась Татьяной",
Добра,общительна,немного странна.
Душой-поэт,художник по призванью,
Её холсты -само очарованье.
Писать стихи она б могла не хуже,
Вот только с рифмами пока не очень дружит.
Как ей легко и просто в мире красок
Но как тернист,нелегок путь к Парнасу!
Ей кажется вот-вот уже вершина,
Но снова у подножия вершина.
Не хмурься Таня,наберись терпенья
Полюбят и тебя стихотворенья


Рецензии