Коснулись струн колючие метели

Коснулись струн колючие метели
Дорогой в никуда уходят дни
Гуляет ветер по заснеженной аллее
Тоскливо смотрят в небо фонари
Горячий чай,вкус мёда,плен постели
Объятья шали,шёпот тишины
Бальзамом по душе,до дрожи в теле
Оставь сомнения,когда совсем одни
Любуясь зазеркальным отраженьем
Как ночь прольёт бенгальские огни
Бриллиантами осыплет озарение
Пишу стихи под бой часов вдали


Рецензии