Песня Свет зари!!!

Песня: Свет зари!!!






1.
Этот день, непохож на другие,
Он, Весною пришёл, для люби!
Мы с тобою, с тобой, молодые,
Наслаждаемся, светом зари!

2.
Я любовь, положу на ладошки,
На ладошки, родная твои!
Чтобы сердце твоё, не скучало,
Мы, любуемся светом зари!

Припев:
Этот день и любовь золотая,
Нас сближает, даруя судьбу!
Дорогая моя, дорогая,
Я до Рая, с тобою пойду!

3.
Улыбаясь, люблю повторяем,
Обнимаясь, желаем любви!
Этот день, непохож на другие,
Мы, любуемся светом зари!

4.
Помни милая — это начало,
Нашей светлой, от Бога любви!
Что даётся, из яркого Рая,
И приходит, со светом зари!

Припев:
Этот день и любовь золотая,
Нас сближает, даруя судьбу!
Дорогая моя, дорогая,
Я до Рая, с тобою пойду!





                Господин Львов!!!


Рецензии