Мечты новорусского..

Кто б направил - дилетанта,-
(нераскрытого таланта), -
чтоб сложить, преумножать, -
не делить, и не мешать??

Ел бы только - с сыром пиццу:
ни к чему теперь трудиться!
Разъезжал бы - по столицам,
и не думал, - с кем жениться...

Средь Элиты,- за границу, -
сына я отправлю в Ниццу :
получить,- (как говорится),-
журавля,- а не синицу...

Мне б - загар, как эфиопу,-
(белизну, - не берегу),-
покорил бы всю Европу,-
(негра взял бы,- как слугу)...


Рецензии