Если б знал...

Если б знал, что тебя не увижу,
Сквозь толпу, паровозный гудок.
Я в таком вот, круговороте.
Паровоз удержать бы смог.
А на фронт уезжал средь ночи,
И тебя не увидел в толпе.
Не увидел я, карие очи,
Что согрели бы, душу мне.
Лишь в мечтах о тебе томился,
У теплушки в затишья час.
И богу, в бою молился,
Чтобы он, защитил всех нас


Рецензии