Листок

Дрожит,
 Листок упрямо
-В разбитой Синеве,
-Качается тихонько,
-Меж Яви,
-Как во сне.
.Лилея-
Средь каменья,
Плеснут Побед-
-Лучи,
И дарят
- Обновленья,
Меж Звезд
 Дождей Мечи..
Холодное Забвенье,
-Ветрам
 -Несет Завет,
Порвет,
-Души Мгновенье..
Продолжив
- Свой Обет..


Рецензии