Согласен и на...

Погода в душу бьёт чечёткой,
То с левой дождь, то с правой ветер...
Весна желает плыть лебёдкой,
Но непогода ставит сети.
   Так где найти мне утешенье
   Так и не сбывшейся мечте?
   Лишь стэпа гулкое биенье
   Мне тупо слышится везде,
Дождь проливает охлажденье
На жар души, что ждёт тепла -
И в полумрачном наважденьи
С ритма сбивается весна.
   Я жажду страсти южной ночи,
   БезУдержный и жаркий пляс!..
   Чечётка душу мучит очень,
   Согласен уж на "Венский вальс"!


Рецензии