Не мы

Я смотрю в стихи людей,
Очень важных в этом мире:
Тютчев и Некрасов, Фет -
Всеми их стихи любимы.

Гениальны и умны!
Видно их образованье!
Выдать каждый Нобель им!
Остальных пинай ногами!

Нету права написать
У меня стихотворенье.
Я бездарный! Надо гнать
Всех, таких как я... И в шею!

На свои стихи смотрю -
То не вижу ничего,
То лишь чернотой горю.
Тлеют лишь стихи... и все.


Рецензии