А ты - меня не забывай

Прошу, не забывай меня!
 Живи, цвети и улыбайся!
  Любовь - последняя моя,
   Ты до конца со мной - останься.

Я многого то и не попрошу,
 Ты просто будь, живи и радуй.
  А я, лазейку - отыщу,
   И обниму - свою отраду!

Шучу. Тебе не нужно то,
 А я - неволить, ну не в праве.
  А если, вдруг обидит кто,
   Тумана кликни - он исправит.

Пусть даже косо не глядят,
 А очень, очень уважают.
  Мою любовь, у коей - взгляд
   Богини. Пусть все это знают!!!

Не забывай.


Рецензии