Все завершилось неожиданно

Все завершилось неожиданно
Так неожиданно и странно
Все видимое вновь невидимо
Все как туман Моне туманно
Все неправдоподобно подлинно
Все слишком подлинно чтоб было
Как будто вышли все на подиум
А зрителей волною смыло
Я понял смерть волна цунами
Она и с нами и не с нами
Незримая волна цунами
Она навеяная снами


Рецензии