Стоп!

Стоп! К чему ультиматумы и пустые упрёки?
К чему внимание к несущественным мелочам?
Ведь назубок давно разучены судьбы уроки
Ну а ты спишь спокойно рядом со мной по ночам

Что? Не избежать нам с тобой тлеющих ссор?
Не успокоимся, пока оба не будем мы квиты?
А кому говорю о любви я в упор?
А к кому приползаю после битвы каждой разбитый?

Так что стоп, Дорогая. И выпусти пар
Ссоры? Жизнь коротка, да времени мало
Пусть горит бесконечно любовный пожар
Нам с тобой воевать отнюдь не пристало

© Шаповалов Олег Владимирович, 27 февраля 2020г.

P.S. В колонках играет - Nirvana - in bloom


Рецензии