Давай забудем

Давай забудем о давно ушедшем.
Давай не будем горе вспоминать.
Могла бы жизнь быть, несомненно, легче,
Но только память не умеет лгать.
Мне надоело проходить по кругу,
В былых  напастьях  золотник искать,
Похоже прошлое на град и вьюгу,
На грозовой  пугающий раскат.
Жизнь, к сожалению, уже проходит.
Теперь в ней ценен каждый день и час.
Мы часто в юности по-глупости находим
Тех, кто совсем недолго любит нас.
27.02.2020


Рецензии