О женщине

Хоть вечность говори о женщине, мужчина,
                все будет мало...
Она наш свет и суть всего...
Люби ее, расти ее детей,
         чтоб в мире все на место встало...
Ей большего не нужно... ничего!

         27.02.20


Рецензии