Частушки к масленице

Первый блин пеку я комам,
Чтобы быть сегодня с домом.
Остальные все блиночки,
Дам я сыну, дам я дочке!

Блин на солнышко похож,
Будет мне в кармане грош.
Напеку блинов я груду,
Знать весь век богатой буду!

Раз блинок и два блинок,
Будет в жизни моей толк.
Угощайтесь все блинами,
Провожайте зиму с нами!

Напекла блинов вкуснейших,
Аж, тарелку не поднять.
Угостить людей милейших,
А их съел любимый зять!


Рецензии