В то что возможна смерть не верил никогда

В то что возможна смерть не верил никогда
И в час когда она свершилась
Я понял Лялечка что ты была всегда
Ушла во все а жизнь не завершилась
Пока она продолжится во мне
И облачком расстает в вышине
Все тексты не закончены и мысли таятся в переполненны созвездиях
Меня к своим секретарям причисли
В комиссию по творческим наследиям
Наследник я наследник твой наследник
Бессмертия Елены проповедник
Чтобы толпа стихи твои орала
А я горел как твой Саваноролла
Костер из слов в тебе не уместился
И пламенем на небо возносился
Сказала честно: МЫ СЫНЫ ОГНЯ-
Себя в виду имея и меня
Костер из нас горел немного косо
Сияя нервным пламенем ДООСа


Рецензии