Песня Эта ночь!!!

Песня: Эта ночь!!!






1.
Без тебя, ни магу я, и дня,
Ты в ночи, исчезаешь любя!
А, с рассветом, приходишь опять,
Чтобы счастье с любовью, мне дать!

Припев:
Я прошу, и молю погоди,
Эта ночь, нам дана, для любви!
Ты, останься родная со мной,
И дари, и дари, мне покой!

2.
Но напрасно, душою кричу,
Ты, не слышишь, как сильно люблю!
Ночь приходит, я снова один,
А с рассветом любовь до седин!

Припев:
Я прошу, и молю погоди,
Эта ночь, нам дана, для любви!
Ты, останься родная со мной,
И дари, и дари, мне покой!

3.
Тяжело, тяжело, с милой жить,
Нам, разлука мешает любить!
Может, ночью останешься ты,
И, мне скажешь: Любимый прости!

4.
Я всё жду, и надеюсь душой,
Ты смеёшься, увы надомной!
Вечереет и нету тебя,
Луч от Солнца, ты будишь любя!

Припев:
Я прошу, и молю погоди,
Эта ночь, нам дана, для любви!
Ты, останься родная со мной,
И дари, и дари, мне покой!






                Господин Львов!!!


Рецензии