Ветер

Раздувает пламя
И ломает крыши
Гнет деревья воет
Чтобы каждый слышал
Рвется мечет сносит
Всех прохожих с ног
Если дует в спину
То бежишь как бог
Ветер старый друг мой
Ты лети и вей
Помоги добраться
К милой поскорей.


Рецензии