свой чужой... проект

плагиату - нет  ! Л Г

С неделю нет пророков и святых  ,
Условий нет комфортных...
Он   ,, мертвый " , но среди  живых....
,, Живой " , но в окруженьи  ,, мертвых  " !
Нить савана,  а он еще не сшит,
Займется после мастерица...
Ну, а Смерть делает вид,  будто спит,
И газетной укрылась страницей  !
Больше Ангел с утра не трубит  ,
Возвещая,  как раньше - зарю и зарницу...
А Смерть соглядая,  нарочно храпит,
Дырочку сделав в странице  !
Срочно надо покинуть  ,, проект " ,
Этот жив  , разменял уже век,
Тот ушел  , не успев народиться  !  ?  !....
.........

   270220


Рецензии