Кораблик тонущий в тумане

Да будет мир и благодать
На всех кому дано рыдать
Да обнажится бездны дно
Комуу рыдание дано
А что такое небо звезд
Лишь океан из наших слез
Кораблик тонущий в тумане
Колумб плыв ущий в океане
Ну хватит всех собой печалить
Пора уже к Тебе причалить
.


Рецензии