стихи Приснилась весна

Приснилась весна и яркое солнце ,
сирень , раскудрявилась ,в вашем окне ..
чей дом у реки?с колодцем эмоций ,
и я в синем платье и берег реки.

Кто в ночь постучался и кажется в душу?
В дверях оставляла , я кажется ключ?
И кто-то вошел , навеяло стужу ,
Ты враг или друг , зачем ты пришел?

На вашем пороге , я встретил родную ,
в слезах и печали , былую любовь..
Она говорила , ее обманули ,
и мне стало больно , взыгралася кровь..

Нет , нет я не помню , любовь не бросала ,
возможно не знала , что где-то она ..
меня не тревожила , в снах не искала ,
да знаете , это , наверно .. весна..

Возможно весна , но только , мужская ,
глаза отводила , чуть вздернута бровь ,
виски серебрятся , уста , так томятся ,
ну вспомните , вы ли , вошли в его кровь?

Скажите , а кто вы и в белых одеждах?
Черты так знакомы , уста так ясны ,
Я ваш и ничей , я Ангел насмешник ,
Я в душах гуляю, когда те пусты...


Рецензии