мы вместе и врозь...

Вибрация голоса в панцире сфер
Мы ждем ясновидящих дней перемен.
Мы ждем, осязая духовную нить…
И ждем не напрасно, так совесть велит.

Монокль лунный меркнет, -Созрел апельсин
Есенина голос в вершине вершин               
Абстрактный рулет на подносе левад
И песнь миротворца,-гармонии ряд.               

Текстура пространства, во крест мотылька
Живем не напрасно…- жила бы строка               
Средь грома раскатов, в неистовость гроз
Лишь в горечь утраты, - мы вместе, и врозь.               


Рецензии