Чувства порою...

А чувства порою
В нас так холодеют –
Вернуться те могут,
Хотя – не посмеют...

Боятся они – вдруг на них посмеются –
И пальцем покажут, пока ещё бьются.
Надолго порою
Те в нас застревают –
И выйти не могут, но счастью мешают...

И плакать тем страшно -
опять насмеются,
И скажут - не парень ты, дЕвица, братцы!

А могут и сами те чувства взорваться,
И в счастья слезах на глазах показаться!

Те нам заменяют и жизнь,
И искусство –
Такие обычные радости чувства,
И с горечью, пусто
Горючие чувства.

Они могут быть как легки, так горячи;
И делают нас в лихорадке незрячи.
А чувства – они, в нас порой холодеют –
Вернуться те смогут, хотя и не смеют...
............................

2,0
Соловейко прилетает
И талант он прост дарит!

Так своё заводит соло
Летом соловей весёлый!

Он такой хороший перчик –
А её заводит рэпчик!
Соловьиха в ветках тает –
В жар, да в холод ту кидает!


В высях скворонок летает,
Трелями нас осыпает!
Много птиц – выпь, трясогузка,
Ворон, лебедь – перегрузка!
И кругом одна реклама
Продвигается упрямо!


Есть одна «Не проходите!
На меня вы поглядите!!!»

И другая есть реклама:
«Шли бы вы и дальше прямо!
Спрятаны мы – проходите –
Да на нас и не глядите!»

Типы, образы и виды –
Есть реклама – без обиды!
Льётся птичье соло-Морзе
В ясный день и на морозе!

Ты за ними наблюдаешь –
Может, что-нибудь вскрываешь –
И по Морзе расшифруешь –
Понимаешь? Или чуешь???
Писк по Морзе; точка, точка –
Тут нужна перезагрузка.
Не простое обнуленье –
Просто это обновленье!
Я его уже включаю –
И программу начинаю!!!
............................
....
1239 Фиолетовым пишу –


Рецензии