Дарите счастье без причины

Дарите счастье без причины,
Дарите смех, просто любя.
А если на пути вдруг мины,
Пройдите их в глаза смотря,
Смотря в глаза своих любимых,
В них обретёте жизни свет
Всю жизнь мы ждём незаменимых,
Незаменимых в жизни нет.
Незаменимы только мамы,
Незаменимы лишь отцы,
Они всегда залечат раны,
Поддержат, скажут молодцы.
Мы ждём заветную любовь,
Мы верим в встречу с половиной,
Как в жилах закипает кровь,
И слабым станет самый сильный.
Любовь обману не подвластна, - Наивно я врала себе.
В моё слащавое лукавство,
Я думала поверят все.

04.08.18.


Рецензии