Много шума...

Много шума и ничего,
Дымится только лёгкий флёр.
Из ментовского кино
Входит в моду пёс актёр.

Лай его колышет стены,
Рацией шумит скрипя.
Удел сегодня Мельпомены,
Рвать порядочных любя.


Рецензии