Великие и известные 205. 2 часть

Василий Ключевский.

Многих, увы, не исправить, наблюдаем
Зубами скрипя,
Хотя усилия прилагать всё же будем:
"Русская интеллигенция скоро
почувствует себя,
В положении продавщицы конфет
голодным людям."
2020


Рецензии