В России русских не разбить

В России русских не разбить.
Здесь каждый пень встаёт преградой.
Здесь даже лозунгов  не надо,
Чтобы, поднявшись, победить…
На смерть идут, чтоб после  жить
В стихах и песнях и былинах.
В России русских не разбить…
Тем более на Северах
На льдинах…


Рецензии