Господа офицеры

сл.Александр Дольский и Виктории Пивоварцевой
исполняет Виктории Пивоварцева
 
https://zvooq.download/music/+++

1)Все идешь и идешь,
   И сжигаешь мосты.
   Правда где, а где ложь,
   Слава где, а где стыд?
   Нет мне доли другой ни в Любви, ни в боях .
   Твой защитник навеки, о Россия моя.

ПРИПЕВ: Господа Офицеры, кодекс чести храня.
                На погонах сияют, значит, звёзды не зря.
                Господа офицеры.Берегите сердца
                Матерей, что растили для России бойца.
 
2)Кто мне враг, кто мне брат,
   Разберусь как-нибудь.
   Я российский солдат,
   Прям и верен мой путь.
   А Россия лежит
   В пыльных шрамах дорог,
   А Россия дрожит
   От копыт и сапог.
 
ПРИПЕВ:Господа офицеры,  рощи плачут о нас.
                Мы звездой засияли в поздний сумрачный час.
                Господа офицеры, Кодекс чести храня.
                Мы солдаты России, приняла нас земля!

(проигрыш)
                Господа офицеры, я прошу вас учесть,
                Кто сберёг свои нервы,тот продал свою честь.

Не сломить полк бессмертных, не забыть тех солдат,
Что на страже России  неустанно стоят.
                (08.06.2014)


Рецензии