Песни нашего века

Песни нашего века.
Палуба – это дека.
Как светляки – колки.
Причал у меня фартовый,
Струны вместо швартовых,
Причаливай, мужики!

Что же быть может проще,
Чем декораций роща,
Бархат ковра из травы.
И под закатный лучик    
Кто же оценит лучше
Потенциал строфы.

Думается, недаром
Ковчег похож на гитару -
Души наши спасти.
В этой общине тесной
Билетом - новая песня,
Улыбка, мелодия, стих.


Песни нашего века.
Палуба – это дека.
Как светляки – колки.
Этот ковчег фартовый,
Струны вместо швартовых,
Отчаливай, мужики!


Рецензии
Написано так ярко, что фото только чуть-чуть помогает воображению.

Элла Конти   29.02.2020 03:26     Заявить о нарушении