Бесы

    По жизни многие потери,
    И неудачи, и вражда
    Невидимые бесы захотели,
    Для них, что радость-нам беда...

    Но нет,не может быть такое!
    Какое ханжество и бред!
    Мы крещены! И в нас святое...
    Но неразумен человек.

    Вопрос о Вере-вот премудрость!
    Здесь только правильность храни!
    Тем избежишь ты всех искусов,
    И беса в будущие дни!...
   
        В.Блохин

   


   


Рецензии