Знаки не зря!?!

 Знаки не зря!?!

Стук долгий в утеплённую дверь,
Замки открываю.
Никого, только холод потерь,
Отдыхать, продолжаю.
Лениво раскинулся в кожаном кресле,
Класс одному.
И снова стучат, и снова исчезли,
Или исчез, не пойму.
Так повторялось еще раз пятнадцать,
Стук – пустота...
Стал я малиновым от провокаций,
Предела черта черта?!
Дверь открываю, милый ребёнок,
Беленький весь.
Сопя говорит: - Ведь даже поддонок,
Слушает весть.
Обычно после четвёртого раза,
Полиция тут.
Внутри у людей мной внедрённая фаза,
Помощи ждут.
Но помощь, на деле, обратного свойства,
В единстве сердец.
Живое – продукт моего производства!
Я – твой отец!
Мальчишка исчез, но его очертанья,
Еще секунд пять,
Вовсю на дыбы поднимали сознанье,
Шок, что сказать!
Вот это событие, выброс эмоций,
В конце  ноября...
Мальчишка - отец, искаженье пропорций,
Знаки не зря!?!


Рецензии