Мысли на стихи продолжение 421

на «Грёзы весны» (Жюр22)

Мы понимаем, грёзы все витают
Витают, где-то, выше, в облаках
Но, ведь, уже подснежник зацветает
Гляди, любуйся, а весна почти в руках

Она уже ступает босой ножкой
И сарафанчик примеряет под наряд
И громко, громко распевают кошки
И для любви нешуточный заряд

И девушки, с оценками парнишек
Стреляют глазками, охотницы они
Конечно, интересно о любви узнать из книжек
Но, слаще, всё же, пробой деву накормить!

на «Масленица» (Татьяна Корбут)

Мужики, после блинчиков с водкой
С вожделеньем на женщин глядят
Парни тоже окрутят молодку
И на пару, с такой, загудят

И девицам по нраву такое
Подыскать для себя паренька
Да пойми ты, то дело людское
Каждый ищет, найдёт, как, пока!

Для того замечательный повод
Под блины, всё прекрасно сойдёт
Нитка свяжет, канат, или провод
Паре коей с того подойдёт!

на «Рыжий блинчик!» (Жюр22)

Рыжая девчонка
С солнышка павлин
Смехом её звонким
Округлился блин

Как же аппетитно
Сочная - янтарь
С масленицей слитно
Да вкусней, чем встарь

Хочется без пробы
Блинчик надкусить
Да б от вкуса чтобы
Чудо проглотить!


Рецензии
Спасибо пребольшущее, Витенька!!! Я в восторге!!! С Масленицей!!!

Татьяна Корбут   27.02.2020 09:44     Заявить о нарушении
Милая Татьяна тронут сильно я!
И спасибо точно, ох девица ясная!

Виктор Конищев   27.02.2020 10:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.