Премудрый человек

Премудрый человек
Полюбит женщину за доброту
И чистоту
Она будет в ответ миролюбива
И милосердна
И в гармонии постепенно в ней проснётся красота
Она будет честной и непобедим
Свет но превыше всего любовь к  Богу
Так как любовь человеческая может. Пройти


Рецензии