Герман Гессе мелкий бисер и игра в которой трое

Герман Гессе,
Мелкий бисер
И игра, в которой трое
От Природы не зависят,
Пока мир не смыт водою,
Пока недра ни проснулись,
Человек ни сделал глупость
И ни снялся в новый улей
Рой крылатый,
Вслед за ступой…


Рецензии