Доче

С днём рождения моя дорогая!
Счастья, радости, мира, любви!
Я от чистого сердца желаю,
Пусть не будет преград на пути.


Пусть исполнятся все пожеланья.
Ты как солнышко, светишь для нас.
Твои нежность и очарованье,
Словно лучики, радуют глаз.


Будь счастливой, всегда улыбайся!
Пусть хранит тебя, ангел в пути.
И собою всегда оставайся.
Только радость, пусть ждет впереди.


Рецензии