Старый Воин

Припев:

Темной ведьмы так опасны чары,
Мрак берет правления бразды,
Раз клинок наточен, воин старый
Словно конь, не портит борозды!!

Куплет 1
Слышу клич испуганного люда,
И на выручку стремлюсь скорей,
Скоро явится из ниоткуда
Мой помощник – верный чародей,

Полчища демонов расступятся сегодня,
Будем против них стоять вдвоем,
Нежить в щепки разнесем!

Припев:
Темной ведьмы так опасны чары,
Мрак берет правления бразды,
Раз клинок наточен, воин старый
Словно конь, не портит борозды

Куплет 2
Пусть знает каждый, пусть видит каждый,
Пусть слышит каждый – помощь близка,
Возраст – лишь цифра, это не важно,
Коль остается крепкой рука,
Посох низвергнет тысячи молний,
Правда рассеется в небе как дым,
Если миг каждый силой наполнен,
Мы еще фору дадим молодым!


Послушать


https://www.youtube.com/watch?v=HjJHstU9i8E


Рецензии