Ура честным творцам!

Течет из царства Бога
Великая, как Волга,
Река стихов и песен!
Плывут по ней
Все  вместе
Питомцы  Аполлона:
Басы и баритоны,
Солисты, подголоски,
И Эллины, и россы,
Певцы столиц, провинций, —
В счастливой экспедиции
За россыпями слов —
До утренней зарницы!
Я слушать их готов!
Опять  они запели,
Застряв
На  древней мели! —
Без них
Не обойтись:
Молчать
НЕ может Жизнь!


Рецензии