Белые пустыни

Мои памятные, белые пустыни.
Простор, пленящий здравый разум:
Вдруг обернулись в моря ситец синий,
И в голове застыли красочным рассказом.

Моя гарцующая память, как песок:
Медленно, размеренно струится.
По холмам письма и добрых строк,
Чтобы сиянием чувства истомиться.


Рецензии