Любое открытие души...

Любое открытие души, сравнимо с пробуждением,
Лишь надо помнить, что тотального не будет никогда,
А также то, что в зазеркалье время, превращается в безвременье,
И эта Тайна вечно пред глазами, но кто её заметит,
Похоже, что ни Бог, ни Сатана, и даже умудрённая душа....)))


Рецензии