Разгуляй

А сегодня на Руси - Разгуляй!
Шире, двери в дом с утра открывай.
Чтоб с весельем, к вам достаток пришёл.
Будет счастьем и добром полон дом.


Этот день встречает песней народ.
Закружит зима большой хоровод.
А весна, тебя блинком угостит,
Все плохое отметет и простит.


Дому вашему, тепла и добра.
Пусть весельем в нем звенят голоса.
Сдобным пахнет пусть всегда калачом,
И любовь на век поселится в нем.


Рецензии