Отстойник Вселенной

Честно засрали Планету!
Мусор какой в головах.
Что нас всех ждёт после завтра?
Это какой-то капкан.

Если в масштабах Планеты
Это серьёзный засор.
Дождик немного смывает
Как-то загладить урон.

Кучка каких-то засланцев
Сорят баблом тут и там.
Теперь нам тут всем задыхаться
Жизнь не засунешь в карман.

Боже спаси тех кто может.
Как-то очистить Твой Свет.
Мыслей нам светлых прибавить...
Чтобы увидеть расцвет!

Всем нам понять силу равенства!
Духа Единство, Свой Род!
С Совестью чистой направиться
К Вечной Любви с Верой вход.

27.02.2020


Рецензии