Я налечу как ненасытно-нежный ураган

Я разорву объятья сна
И пьяно-вялый с койки поднимаясь
Увижу ещё голую тебя
Как ты стоишь тихонько одеваясь

Какое утро-раняя заря
Недавно петухи пропели
И я за плечи,сзади,обниму тебя
Оставлю слабые следы от рук на теле

Ты улыбнёшься-как бы про себя
Игриво,словно кошка отстранишься
Заглянишь в полусонные глаза
И тут же ко мне снова прислонишься

И скажешь,по кошачьи,что не спишь?
Сегодня же тебе не на работу
И не дождавшись спросишь-почему молчишь!?
Зачем проснулся?рано так,в субботу?!

Не выпуская из объятий твоих плеч
К устам твоим я прикоснусь губами
И станет не нужна моя мужская речь
Искра инь-яня пролетит меж нами!

И мы сольёмся как река и океан
Соседям будут слышны твои стоны
Я налечу как ненасытно-нежный ураган
В тебя,в экстазе, впрысну легионы!

А дальше,просто вместе полежим
Недолго,где-то до обеда
И належавшись снова захотим
От томных криков,завести соседа!


Рецензии