И жажду мира просветление

Познать, познать глубинный мир.
Я, может быть, его постигла.
Лишь ты единственный сапфир.
Но вновь сомнение настигло.

Сомнение прожитых дней,
Сомнение мечты глубокой,
Поймешь меня ты или нет.
И вновь мне будет одиноко.

А если ты меня поймешь,
Одна не буду во Вселенной.
У края пропасти найдешь.
Пойдем мы вместе неизменно.

Вглядись, вглядись в подлунный мир.
Он исчезает ровно в полночь.
И снова будешь мой сапфир.
Моя звезда тебя наполнит.

И брошу я к твоим ногам
Потоки чувств без сожаления.
К твоим плыву я берегам.
И жажду мира просветления.


Рецензии