Хочешь, -убей меня равнодушием А. М

Хочешь, - убей меня равнодушием,
Хочешь, - сожги меня дикой страстью,
Не представляешь, как ты мне нужен
Эту любовь назову - напастью

Мне от неё не спастись вовеки:
Я убежать от себя не в силах,
Да, целый мир - в одном человеке
Только я рада, что полюбила...


Рецензии