Пришла весна

Пришла весна и вновь надежды
В сердцах цветами оживают,
Лучами солнца, как и раньше,
Нам наши души согревают.

Мы благодарны ей за щедрость,
За мир цветов, богатство красок,
За неподдельную ту нежность,
С которой чудный мир так сладок.

Капель звенит на всю округу,
Мы рады ей, давно ведь ждали.
Весна, пройдя свой путь по кругу,
Вернулась к нам как мы мечтали.


Рецензии