скрипит песок солёный на зубах...

скрипит песок солёный на зубах
а дядя
он тебе
совсем не дядя
он банный лист
прилипший на ночь глядя
давай его из пушки ты
бабах!

ты выжил
выжил
не грусти солдат
что белым журавлём
пока не станешь
плесни глоток вина
под серый камень
и пусть не плачет
мамка
мама
мать...

2020


Рецензии