Дверь

Отворилась дверь покоя...
Боль пронзает существо...
Сырость с темнотою ...
Окружают ласково - кого?

Я хочу туда уйти...
Все с собою унести...
А обратно я прийти...
Мог по зову лишь любви...

Опускаясь в глубину покоя,
Буду чувствовать я стоя,
Как свет порвется с темнотою,
И умирает все со мною...


Рецензии