Васильевой Наталье Николаевне!

Наташа! Поздравляю с днём рождения!
Желаю крепкого здоровья, счастья,
Чтобы в жизни Твоей - было меньше волнения,
И было бы - больше смеха, радости, везенья!

Чтобы, дочка росла здоровой,
И с каждым годом, расцветала,
Чтобы, была всегда весёлой,
Чтобы Ты, мне её фото показала! 

По Зодиаку – Ты Рыба,
В год Обезьяны – родилась,
Противоречивая, непредсказуемая - Пума,
Ум, интеллект, интуиция – Тебе далась!
 27.02.1980 года.


 

 


Рецензии